※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえさる
雑談・つぶやき

36wから雨以外の日は毎日1時間半歩いて、スクワット!できる日は階段昇降…

36wから雨以外の日は毎日1時間半歩いて、スクワット!できる日は階段昇降!……37wで子宮口1cm!でもお腹も下がらず前駆陣痛などもなし…(´・ω・`)今日で39w!まだ予定日までは1週間あるしゆっくり待とうと思っていたけど、3週間頑張って変化ないとさすがにちょっと焦る(´・ω・`)💦

コメント

だんな

私もこの前の検診で、子宮口1センチしか開いてないって言われてお散歩したり、雑巾がけしたりしてるのにお腹だけ張ってきついです( ˘・ω・˘ )

• かえさる

かえさる

あたしも37w38w共に子宮口1cm…
    あたしはお腹張っても痛みは全然出なくって💦

• 6月22日
  • だんな

だんな

私も明日の検診で、何て言われるかドキドキです😭💓
    お腹張りますよね!!
    赤ちゃんの胎動で張ってるのか、規則的に張ってるのか…
    初めてなのでドキドキ不安です😭

• 6月22日
  • かえさる

かえさる

臨月だと胎動が減るっていいますが、まだまだ胎動も元気すぎるくらいあるので、超過しちゃうかなーと思ってます(ノ_・、)
    本当ドキドキですねー(´・ω・`)💦

• 6月22日
  • だんな

だんな

わかります!
    臨月になると胎動減るって聞いてるのに、すごい蹴るしと押すしプルプルしてるしで元気すぎてびっくりです💓💓
    超過しちゃうのか、とかいつ陣痛くるのかって考えるとドキドキですよね( ˘・ω・˘ )

• 6月22日
Starry

37-38wとも、子宮口がしっかり閉じてると言われました 汗
明日は39wの検診です。緊張が止まらない!
予定日は今週の土曜日なのに、全く予兆がありません。・゜・(ノД`)・゜・。

• かえさる

かえさる

37wの時に子宮口1cmと言われて、その日から更に動くようにして、散歩も長くしたのに!笑
    38wの検診で全く変化なく…こんだけ動いて変化なしかよ!っとつっこみたくなります(´・ω・`)💦笑
    あと1週間で本当に産まれるのか…(´・ω・`)

• 6月22日
ゆず

週初めの検診で先生にはまだだね〜って言われてたのですが日曜日の昼間3時間歩いて夜1時間歩いたら5分置きに張り始めてそのまま5分置きの陣痛に繋がり次の日のお昼に出産しました(=゚ω゚)ノ
でもトータル4時間はやり過ぎだなって自分でも思いました(^◇^;)

• かえさる

かえさる

すごいです!4時間も✨!
    やっぱり1時間半とスクワットと階段昇降だけじゃ足りないんですかねー(ノ_・、)

• 6月22日