みー
先月3人目出産したばかりです!
切迫で2ヶ月半入院してて退院してからの内診で子宮口3cm空いてるって言われてから2週間ちょっとで出産しました!

ミィ
37wで3cm開いてましたが産まれたの40w3dでした💦
2人目だったので早いと思いましたがお産の進みだけは早かったです!
みー
先月3人目出産したばかりです!
切迫で2ヶ月半入院してて退院してからの内診で子宮口3cm空いてるって言われてから2週間ちょっとで出産しました!
ミィ
37wで3cm開いてましたが産まれたの40w3dでした💦
2人目だったので早いと思いましたがお産の進みだけは早かったです!
「子宮口3センチ」に関する質問
37w5d 子宮口3センチで入院 明後日から誘発分娩 朝方に陣痛っぽいのがあり様子見で入院し、 そのままお産まで誘発しながら引き続き入院になりました! 陣痛っぽいのはほぼ全くなくなり、 たまにお腹の張りがある程度で…
年子で出産された方で 計画普通分娩で促進剤使って スムーズにお産に繋がりましたか?? それとも何日かかかりましたか? 1人目が5時間半の安産だったのですが 病院まで距離があること、そして既に子宮口3センチ開いてい…
37w0dの検診で子宮口3センチと言われ、早4日。 おしるしも前駆陣痛もない、、 次の検診の内診で産気づきそうな気もする、、 質問じゃなくてすみません😂 日中は上の子とやることに追われてあっという間に過ぎますが 毎晩夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント