コメント

kかか
シャイニーチャイルドクリニック綺麗で先生も優しくてよかったですよ😊

mi
エトレにあるきたば皮膚科いってます!先生優しくてよくみてくれますよ!
-
ちぃ
お忙しい中お答えいただきありがとうございます✨
エトレの中でしたら家からも近いので何かあっ時は行ってみようと思います!
教えて頂きありがとうございますm(*_ _)m- 6月23日
kかか
シャイニーチャイルドクリニック綺麗で先生も優しくてよかったですよ😊
mi
エトレにあるきたば皮膚科いってます!先生優しくてよくみてくれますよ!
ちぃ
お忙しい中お答えいただきありがとうございます✨
エトレの中でしたら家からも近いので何かあっ時は行ってみようと思います!
教えて頂きありがとうございますm(*_ _)m
「小児科」に関する質問
小児科の受診、1人で座れるのはいつからでしょうか? 今年年長にあがった息子はまだ1人では座れず、私の膝に座ります。 そろそろ1人で座れるようになってほしいのですが、いつくらいから1人で座れるのでしょうか?
夜間救急に行くべきかご意見ください!! 土曜日 熱、咳、鼻水でかかりつけ医受診。ゼーゼー音がするとのことで、吸入をしてもらう。 日曜日 夕方〜夜にゼーゼー音と咳き込みが苦しそうだったが、寝れていたので様子見…
汗疹が治りません。 現在生後4ヶ月になります。 汗疹自体は生後1ヶ月過ぎ頃からできてしまい 小児科を受診したところ、リンデロンを処方されました。 ステロイドをあまり使いたくなく、汗疹がひどくなる前に 一度塗って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちぃ
お忙しい中お答えいただきありがとうございますm(*_ _)m
家からも近そうなので予防接種なので行ってみようと思います(´˘`*)