雑談・つぶやき 【悲報】趣味(BL漫画アニメ)と下ネタと時々独り言で形成されたリア友… 【悲報】 趣味(BL漫画アニメ)と下ネタと時々独り言 で形成されたリア友ゼロのTwitterアカウントがリアルの友人にフォローされる事案発生。 どうせリアルな繋がりTwitterで一切ないし! と思って愛犬の画像にしたりしたのがいけなかった… どうしよう。 好きなBL漫画の事はもちろん、性的発言めっちゃしてたのに…もう何も言えない… 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 1 漫画 アニメ ママス コメント はじめてのママリ🔰 私もBLアカウントは 絶対知られたくないですww 6月22日 ママス 知り合いいないからこそ生々しい事とかフォロワーさんと絡んで話せますよね😂 しかも私の場合割と旦那との下の話もしちゃってたので、急いで投稿けして「唯一話せた場なのに、これからどうしよう…」ってなってます😭 6月22日 はじめてのママリ🔰 私はアカウント作ったばかりなのでただただ見る用ですが、リア友がいたら下の話とかも呟けないですよね..💦 6月22日 ママス 別でアカウント作りなおすか、このままで呟き控えるか悩みます😭 リアルじゃ無理なゲスい下の話とかしてたので、うわぁあああ😱ってなりつつ急いで削除でした💦 6月22日
ママス
知り合いいないからこそ生々しい事とかフォロワーさんと絡んで話せますよね😂
しかも私の場合割と旦那との下の話もしちゃってたので、急いで投稿けして「唯一話せた場なのに、これからどうしよう…」ってなってます😭
はじめてのママリ🔰
私はアカウント作ったばかりなのでただただ見る用ですが、リア友がいたら下の話とかも呟けないですよね..💦
ママス
別でアカウント作りなおすか、このままで呟き控えるか悩みます😭
リアルじゃ無理なゲスい下の話とかしてたので、うわぁあああ😱ってなりつつ急いで削除でした💦