ママリ
POLAこ受付事務のバイト求人に応募したことありますが、私が応募したところは支社まで行って2日間か3日間の研修を受けてきてと言われました💦
受付事務で⁉️と不審に思ったのと、結構田舎のPOLAで面接受けて、電車乗り継ぎして行く都会にある支社に3日間も行きたくないと思い、辞退しました💦

はじめてのママリ🔰。
私も気になっていました!
最近POLAの受付の求人よくみますよね!!本当に受付だけなのか気になります😂
ママリ
POLAこ受付事務のバイト求人に応募したことありますが、私が応募したところは支社まで行って2日間か3日間の研修を受けてきてと言われました💦
受付事務で⁉️と不審に思ったのと、結構田舎のPOLAで面接受けて、電車乗り継ぎして行く都会にある支社に3日間も行きたくないと思い、辞退しました💦
はじめてのママリ🔰。
私も気になっていました!
最近POLAの受付の求人よくみますよね!!本当に受付だけなのか気になります😂
「面接」に関する質問
絶対受かりたいパート先があるんですが 木曜日に面接受けてまだ連絡がありません😭 経験者ですし双方にとっていい条件で働けそうな 手応えはあったんですが、なんせ久しぶりの面接すぎて めちゃくちゃ緊張して失礼な態度…
ハローワークを経由した求人って、面接から採用の連絡までどのくらいかかることが多いですか?💦 ハローワークを経由して保育士のパート勤務に応募しました! 今日面接日だったんですが、特に面接されることなく、園見学…
子供預けて求職中です。 一社落ちたくらいでショック受けてるんですがどうやったら強くなれますか? きっとこれからも落ち続ける予感です。 ほぼ最低時給の事務落ちて、面接も嫌な思いしたしショック通り越して腹立ってき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント