はじめてのママリ
駅おりてTサイトというガラス張りの建物の方に歩いていくと建物左手にみて奥の方に広場がありますよ☺️
説明分かりにくくてすみません😅
ままり
岡東中央公園か、イオン枚方の前にベンチがあったような🧐
さき
ありがとうございます☺️💕
行ってみます👍
はじめてのママリ
駅おりてTサイトというガラス張りの建物の方に歩いていくと建物左手にみて奥の方に広場がありますよ☺️
説明分かりにくくてすみません😅
ままり
岡東中央公園か、イオン枚方の前にベンチがあったような🧐
さき
ありがとうございます☺️💕
行ってみます👍
「施設」に関する質問
放課後デイサービスの利用について悩んでいます。 来年小学1年生になります。 とても不安の強い子で、放デイ見学に行く度に半狂乱になって逃走を繰り返して、やっと今すでに通い始めた多機能型に落ち着いたところです。…
普通のベビーカーと2人乗りベビーカーを持っている方、旅行の時はどちらを持って行っていますか? 3歳の娘がすぐ「疲れた」と言うので二人乗りを持って行くか悩んでいます… 行く場所は 水族館(ベビーカーだと通りにく…
子供が小さく、ライフワークバランスを考え正社員を退職しパートで職探しを始めました。 8月に施設内訪看のパートの面接に行きましたが結果が貰えず10月より病棟パートに転職しました。 しかし病棟パートは忙しく毎日…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント