妊娠・出産 徳島県の高橋産婦人科で出産された方いますか。出産費用とかどれぐらいだったのか知りたいです。 徳島県の高橋産婦人科で出産された方いますか。 出産費用とかどれぐらいだったのか知りたいです。 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 出産費用 徳島県 高橋産婦人科 はじめてのママリ👶🏻(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5月に高橋産婦人科で出産しました。 入院前に6万預けてお釣りが返っきました。 6万弱ぐらいでした。予定超過していたため、経過入院してプラス1日入院していました。 6月26日 はじめてのママリ👶🏻 6万弱でいけたんですね。 自然分娩でしたか?? 大部屋と個室どちらが良かったですか。 6月27日 はじめてのママリ🔰 私は個室で希望していたので、個室でした。 自然分娩で出産しました。 6月27日 はじめてのママリ👶🏻 分かりました。 母子同室進められました? 6月28日 はじめてのママリ🔰 看護師さんから説明がありましたよ。母子同室にしない方も居るみたいでしたし。 初産婦だったので、出産して3日目から母子同室にしました。始めは3時間ぐらいで、順々に時間を伸ばして行きました。 夜は預かって貰ってましたよ。 6月28日 はじめてのママリ👶🏻 分かりました。ありがとうございます😭 6月29日 はじめてのママリ🔰 出産頑張って下さい。 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ👶🏻
6万弱でいけたんですね。
自然分娩でしたか??
大部屋と個室どちらが良かったですか。
はじめてのママリ🔰
私は個室で希望していたので、個室でした。
自然分娩で出産しました。
はじめてのママリ👶🏻
分かりました。
母子同室進められました?
はじめてのママリ🔰
看護師さんから説明がありましたよ。母子同室にしない方も居るみたいでしたし。
初産婦だったので、出産して3日目から母子同室にしました。始めは3時間ぐらいで、順々に時間を伸ばして行きました。
夜は預かって貰ってましたよ。
はじめてのママリ👶🏻
分かりました。ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
出産頑張って下さい。