はじめてのママリ🔰
奨学金は聞いたことありますが教育ローンは聞いたことないですね…
マナ
入学時の費用を、信用金庫の教育ローンを利用しましたよ。
私も社会人入学しましたが、私名義で借りられましたよ^_^
さい
教育ローンではないですが、お礼奉公みたいな感じで、あるグループ病院の付属の学校で、通った年数分働けば学費はチャラになるという学校にいました!
私は2年全日制で通ったので2年そのグループ病院でナースとして働いたのでその分の学費は払わず、給料から天引き等もなかったです。
はじめてのママリ🔰
奨学金は聞いたことありますが教育ローンは聞いたことないですね…
マナ
入学時の費用を、信用金庫の教育ローンを利用しましたよ。
私も社会人入学しましたが、私名義で借りられましたよ^_^
さい
教育ローンではないですが、お礼奉公みたいな感じで、あるグループ病院の付属の学校で、通った年数分働けば学費はチャラになるという学校にいました!
私は2年全日制で通ったので2年そのグループ病院でナースとして働いたのでその分の学費は払わず、給料から天引き等もなかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
作業所Aで働いている方、ママ友にどう話していますか? ママ友いません。わざわざ言いません。 と言うコメントはお控えください💦 数年前から、心療内科に通っておりました。 半年前に発達障害だと診断されました。 こ…
子育てをするようになって、自分ってこんなこと言っちゃう人間だったんだなぁ。。と思い知って凹むことないですか、、?😔 酷い冷たい言葉なんて使いたくないのに、、どうして優しくてポジティブな言葉のみで子育てできな…
私が体調悪い時など怒ってると思われやすいので 「今日〇〇であまり体調良くないんだけどごめんね」など事前に母に伝えるんですが、 例えば夜泣きで寝不足で頭痛とかだと 「私もー!昨日あんまり寝てないんだよねー!!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント