子育て・グッズ 5月のゴールデンウィーク明けから出産の為、大阪から奈良県に里帰りして… 5月のゴールデンウィーク明けから出産の為、大阪から奈良県に里帰りしています。 息子を眼科に連れて行きたいのですが、事前に連絡した方がいいのでしょうか? 緊急事態宣言も解除されているのでそのまま行ってもいいかなぁと悩んでます。 なんとなく大阪在住なので気まずいです😅 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 里帰り 出産 息子 奈良県 なつ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 事前連絡いらないと思います😓 6月22日 なつ ありがとうございます! 連絡なしで行ってきます😀 6月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます!
連絡なしで行ってきます😀