モンクレール、ジャケット?ジャンパー持ってる方いますかー?アウトレッ…
モンクレール、ジャケット?ジャンパー持ってる方いますかー?アウトレットだといくらくらいかわかりますかー?百貨店ではなくて(*^▽^*)
自分用です❤️
- ひー(9歳)
コメント
退会ユーザー
モノによって金額が違うのでなんとも言えませんが、アウトレットで見ても意外と安くなかったです😅
だったら百貨店がいいかなーって思いました😭
モンクレール、ジャケット?ジャンパー持ってる方いますかー?アウトレットだといくらくらいかわかりますかー?百貨店ではなくて(*^▽^*)
自分用です❤️
退会ユーザー
モノによって金額が違うのでなんとも言えませんが、アウトレットで見ても意外と安くなかったです😅
だったら百貨店がいいかなーって思いました😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
ユニクロのウルトラライトダウン、去年買いたかったけど買い逃してしまい、今年買うか迷ってます😅 ブラックフライデーセールで、今5900円になってますがこれは安いんでしょうか…? 年末年始の方が安くなると思いますか? …
コテを買おうと思うのですが、コテって難しいですか??💦 レイヤーカットしたので周りと毛先を内側にアイロンしたいと思っていて! すごく不器用ですが、美容師さんにはリファのアイロンをおすすめされました🥹
都内に行く服装で悩み中です🥺 都内住みの方、お洒落な方アドバイス下さい😭!! 1月に大好きな先輩と飲みに都内に行きます! お昼に白金で先輩が経営してるヨガをやって、 夜は日本橋に行きたかったお店で飲みます! ド田…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひー
教えてくださりありがとうございます😊😊やはり意外と安くないですよねー💦百貨店のが保証も対応もしっかりしてるし安くない買い物だから、百貨店で買おう💦
退会ユーザー
百貨店で買った方がいいと思います😅
お値段そんな安くないのでアウトレットなのに?って思っちゃいましたもん😂
ひー
ですよね!だいぶ安くなってればアウトレットですが、あまり変わらないですよね😭💦
ダウンじゃなくてジャケットがほしくて😭
退会ユーザー
色々見て比較してから決めてもいいと思います😊
ひー
百貨店になかなか行けないので、それまでに色々みてみますね😍