コメント
まま
グラマラスパッツ使ってます✨
履けば痩せるという訳では無いと思いますが、産後落ち着いてから毎日履いていたら、妊娠前に履いていて産後履けなくなっていたデニムがすんなり履けるようになりました☺️
むくみ体質ではダイエットのスタート地点にも立てないという言葉があるみたいなので、むくみは大敵だと思い使い始めましたが、むくみ取りとしてはとてもいい商品だと思います😳
まま
グラマラスパッツ使ってます✨
履けば痩せるという訳では無いと思いますが、産後落ち着いてから毎日履いていたら、妊娠前に履いていて産後履けなくなっていたデニムがすんなり履けるようになりました☺️
むくみ体質ではダイエットのスタート地点にも立てないという言葉があるみたいなので、むくみは大敵だと思い使い始めましたが、むくみ取りとしてはとてもいい商品だと思います😳
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
パスカル
詳しくそうなんですね💡
因みになんですけど、1人、産後に買ったよと言う友人がいて、2週間履いてたら、なんか最初はキツかったけど今キツくないから、絶対スパッツ伸びてる、定期的に買い替えないと絶対意味ない、といっていたんですが、
どう思いますか?
よければ教えて下さい💓
パスカル
すみません、文章変でした、
詳しくありがとうございますって言いたかったです😂💦
まま
私は今のところ伸びてるとは感じないです😳
確かに初めて履く時は履き方も慣れてなかったので履くの自体に時間かかりましたが、使っていくうちにどう履けばすんなり入るかが分かってくるので、初めて履いた時よりはすんなり履けます☺️
ゆるくなったとしても、メディキュットより加圧力高いですし、加圧の範囲も広いので😊
メディキュットも使った事ありますが、キツさ?加圧力?も断然グラマラスパッツの方がよかったです✨
パスカル
わーそうなんですか?😀
ズバリ買ってよかったですか〜?💡✨
まま
買ってよかったです✨
母にもオススメして買ってあげたくらいです🤣
パスカル
ほんとですか?💡✨ありがとうございます😊