雑談・つぶやき 可愛い子供に恵まれて仕事もあって幸せなはずなのに、こんな時間にモヤ… 可愛い子供に恵まれて仕事もあって幸せなはずなのに、こんな時間にモヤモヤ。 幸せだしもう死んでもいいや。 この先子供が反抗期になったり旦那が死んだり、ある日突然私が癌になったり😵 幸せなうちに死にたい。 なーんて、早く寝ろって話ですよね😭😭😭 色々不安があって逃げてしまいたい。 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 旦那 反抗期 パスタ(6歳) コメント momo 不安はつきませんね😊 わたしもです 夜な夜な病みます。笑 心配性で⤵︎ わたしも家族がいて幸せです❤︎ 怖いことは考えたくないです😭 6月21日 パスタ コメント遅くてすみません🙇♀️ 共感ありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
コメント遅くてすみません🙇♀️
共感ありがとうございます😊