子育て・グッズ 遊び飲みについてです😢3ヶ月入った頃から遊び飲みが激しく、起きている… 遊び飲みについてです😢 3ヶ月入った頃から遊び飲みが激しく、起きている間だとほとんどミルクを飲まなくなってしまったので最近は寝てる間にミルクをあげています🍼(寝てる時だとすんなりミルク飲んでくれるので、、) 寝てる間にミルクを飲ませるのは良くないんでしょうか?😭又、遊び飲みはいつ頃落ち着きましたか? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り ミルク 遊び飲み 🌸(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あちゃん 私の息子はずっと 遊び飲みしている状態です😂😂😂 無理に飲ませるのもストレスに なるかもと思い遊び飲みさせてます😂 全然落ち着かず離乳食に入りましたがたまーにちゃんと飲んでくれてます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント