ぐるにゃー
うちは税理士さんに丸投げしてるので詳しいことはわからないですが、経費や申告の仕方で変わってくると思いますよ。
ぐるにゃー
うちは税理士さんに丸投げしてるので詳しいことはわからないですが、経費や申告の仕方で変わってくると思いますよ。
「確定申告」に関する質問
教えていただきたいんですが💦 夫が趣味で購入したものを、メルカリで新品未使用の状態で売ってます。 最初は使う予定で買ってますが、結局使ってないので、不要品とみなして売ってます。 営利目的で仕入れているわけでは…
パートしはじめたのですが、 かなり時間が思っていたより短く(2時間とかで終わります) タイミーとかは元々していました。 入社してすぐ、単発バイト1回入れてしまってるのですが行っても大丈夫ですか?と聞くと、行って…
再投稿すみません(;_;) 分かる方教えてくださいm(_ _)m 今専業主婦で今年の8月からパートの扶養内で働く予定です。 今フリマサイトでハンドメイドの作品を出品していて、2月中旬から今の6月時点でもうすぐ売上が20万にな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント