お金・保険 WAONカードで支払い不足時、現金で補充しても5%off適用されますか? 至急です!! 今日イオンの感謝デーなので父の日のプレゼントを買おうと思ってます! 感謝デーはイオンカード、WAONカードの支払いで5%offで、イオンカードなら提示するだけでも5%offになるって書いてるのですが、WAONカードで支払うとき足りない分を現金で払っても5%offになりますか?? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り プレゼント イオン 父の日 WAON バム(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イオンのアパレルで働いていました!うちの店はその支払い方法でも5%offにしていましたよ✨ 6月20日 バム そうなんですね! 教えていただいてありがとうございます!😆❤️ 6月20日 はじめてのママリ🔰 足りない分を現金だとしてもいくらかはWAONカードでのお支払いに変わりはないので対応して貰えると思います☺️♡ いいお買い物が出来ますように!! 6月20日 バム 5%offで買えました!! ほんとにありがとうございました☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バム
そうなんですね!
教えていただいてありがとうございます!😆❤️
はじめてのママリ🔰
足りない分を現金だとしてもいくらかはWAONカードでのお支払いに変わりはないので対応して貰えると思います☺️♡
いいお買い物が出来ますように!!
バム
5%offで買えました!!
ほんとにありがとうございました☺️