コメント

はじめてのママリ🔰
イオンのアパレルで働いていました!うちの店はその支払い方法でも5%offにしていましたよ✨
はじめてのママリ🔰
イオンのアパレルで働いていました!うちの店はその支払い方法でも5%offにしていましたよ✨
「WAON」に関する質問
自動車税何で払いますか? 楽天payって出てきますがやってません!aupayとかauクレジットはあります。あとは、WAON? というかクレジットとかワオンで支払えること知りませんでした!! 1番お得なのが何かないかと調べて…
ウエルシアの20日にVポイント1.5倍のってWAONポイントだけになったんですね😭 1万円分ポイント貯めたから1万5千円使える〜と思って細かく計算しながら1万5千円分買ってレジ行ったらお会計5千円ですって言われてえ?!って…
WAONポイントが2万ポイントあって、7月までの有効期間です💦 みなさんなら何に使いますか? イオンショッピングモールがあるので、家具・家電・生活雑貨・日用品・おもちゃ・食品… 高いものを1つ買うのか、いくつかのも…
お金・保険人気の質問ランキング
バム
そうなんですね!
教えていただいてありがとうございます!😆❤️
はじめてのママリ🔰
足りない分を現金だとしてもいくらかはWAONカードでのお支払いに変わりはないので対応して貰えると思います☺️♡
いいお買い物が出来ますように!!
バム
5%offで買えました!!
ほんとにありがとうございました☺️