コメント
もち( ・∇・)
私も混合です\( 'ω')/
5分ずつ一応あげてますが
ゴクゴクは最初の1、2分だけで
最近は5分経つ前に
ギャン泣きされて
心折れてミルクすぐあげてます(T . T)
ひーまま
そうなんですねー、ありがとうございます。母乳量はあたしと一緒くらいかもしれませんね。
もち( ・∇・)
私も混合です\( 'ω')/
5分ずつ一応あげてますが
ゴクゴクは最初の1、2分だけで
最近は5分経つ前に
ギャン泣きされて
心折れてミルクすぐあげてます(T . T)
ひーまま
そうなんですねー、ありがとうございます。母乳量はあたしと一緒くらいかもしれませんね。
「母乳」に関する質問
右胸での授乳を嫌がる・泣いてしまう原因と対策について教えてください!(T ^ T) 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 最近、授乳のたびに右胸だけ極端に嫌がって泣いてしまい、困っています。 同じような経験をされた…
卒乳(母乳)について質問です。 だんだん母乳の分泌減ってきたのと 離乳食を始めるタイミングで 8/17に卒乳しました! まだ母乳出るのかな?とおもって お風呂場で乳首をつまんでみたら 出てきました 特におっぱいが張っ…
先輩ママさん教えてください🙏 ミルクと混合にしていて1日に数回母乳のあとに ミルクを100ml飲ませています。 16時に母乳で足りなさそうだったので17時ごろに ミルク100mlを飲み寝ました。 そしたら2時間後に起きて母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち( ・∇・)
一応70か80作ってます!!
でも飲むのは多くて70。
少ないと40くらいしか飲まないです(T_T)
ひーまま
ちなみに粉ミルクどのくらい追加してますかー?