妊娠・出産 昨日なかなか寝付けず寝不足で今日は日中用事があり、今は眠くてダラダ… 昨日なかなか寝付けず寝不足で今日は日中用事があり、今は眠くてダラダラ💦 さっきまでマタニティブルーで落ち込んでたけどネットで気を紛らわせて元気に☺️ 本当はやる事いっぱいあるけど明日で良いかな… いつもダラダラしちゃうと自分を責めてしまうけど、たまには良いですよね〜😅 最終更新:2020年6月19日 お気に入り マタニティブルー 寝不足 きなこ✳︎(4歳6ヶ月) コメント くろにゃん 妊娠中私はめちゃくちゃだらけてましたよ笑笑 なーんもやる気起きない笑笑 のーんびりきがむいたときに頑張りましょう🤟🤟 6月19日 きなこ✳︎ 本当何もやる気が起きず、未だ歯磨きもしていないのでやっと起き上がって磨きに行くところです!笑 スイッチ入ると色々やりたくなるのですが、スイッチきれるとダラダラ人間です😂 6月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ✳︎
本当何もやる気が起きず、未だ歯磨きもしていないのでやっと起き上がって磨きに行くところです!笑
スイッチ入ると色々やりたくなるのですが、スイッチきれるとダラダラ人間です😂