コメント
退会ユーザー
空きなし待機児童だったので、ヤクルトで働きました!
運良くそこの託児所が認可保育園だったので給食もあって教育もしっかりしてたのでラッキー!でした☺️
退会ユーザー
空きなし待機児童だったので、ヤクルトで働きました!
運良くそこの託児所が認可保育園だったので給食もあって教育もしっかりしてたのでラッキー!でした☺️
「パート」に関する質問
自分もしくはパートナーが発達障害の方 お子さんに遺伝してますか? また、遺伝している場合どのような障害ですか? 知的あり、ASD、ADHD、LDなど というのも今までずっと生きづらさは感じてきましたが私自身がADHDな気…
旦那手取り約50万 年収約800万 住宅ローン月12万 車ローン無しですが次買うとしたらローン組む予定 子ども7歳4歳 首都圏在住 貯金はほぼなし この場合、ご自身は正社員やフルタイムパート、扶養内パート、専業主婦、ど…
何もわからずすみません😭 心優しい方教えてください😭 厳しい方はコメントお控えください😭🙇🏻♀️🙏🏻 例えば、、なんですが 今年の5月からパート開始→今年10月妊娠→来年7月出産となったら、育休まで取れますか? 法律上?は…
お仕事人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
ヤクルトレディーされてたんですね!☺️✨
託児付きのとこありがたいですよね😭