コメント

退会ユーザー
空きなし待機児童だったので、ヤクルトで働きました!
運良くそこの託児所が認可保育園だったので給食もあって教育もしっかりしてたのでラッキー!でした☺️
退会ユーザー
空きなし待機児童だったので、ヤクルトで働きました!
運良くそこの託児所が認可保育園だったので給食もあって教育もしっかりしてたのでラッキー!でした☺️
「パート」に関する質問
同棲してる2歳年下彼氏と 今後結婚するか。別れるかで話し合ってて悩んでます🥺 長文でうまくまとめられなくてすみません。 批判なくご意見いただけると幸いです🥺 同棲する前に、私は経済的DVでの借金があると伝えてま…
残業をせずに時短勤務内で業務終われている方(もしくは上司に相談して調整された方) どのような業界で働かれていますか? パートや事務職の方ではなく、総合職の方に伺いたいです。 私はメーカー勤務総合職ですが、30分…
23時半くらいにインタホーンが2回なり、 夫が出ると、おじさんで「換気扇がうるさい、夜に換気扇つけるとかおかしいだろ」 と言ってきました。 我が家は戸建てで5年前から住んでいます。 隣はほぼ生保専用の方が住んでい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ヤクルトレディーされてたんですね!☺️✨
託児付きのとこありがたいですよね😭