コメント
はじめてのママリ🔰
友達が持ってるおもちゃとか、トイザらスで興味しめしたやつとか買ってましたよ〜
義母がAmazonの口コミでおもちゃや絵本選んで買うけど、息子はほぼ遊ばなかったです(笑)
み
うちはこどもチャレンジしてるんですが、毎月月齢に合ったおもちゃと絵本が届くので助かってます✨
他にも色々かったりしますが、チャレンジのおもちゃが1番遊んでます💡
-
rio
こどもチャレンジやっぱりいいんですね〜!コスパはどうですか??よければ教えてください!検討してみます!
- 6月20日
-
み
私はコスパ良いと思います😁
- 6月20日
いちご
インターネットで月齢にあったおもちゃ調べたり、あと支援センターでこのおもちゃがいいって聞いたりしてます!
-
rio
ネットで調べるの結構難しくないですか?😂
支援センターで聞くのいいですね!!知見が溜まってそう!ありがとうございます☺️- 6月20日
-
いちご
支援センターとか子育てサロンはおもちゃたくさんあるから参考になりますよ。
ネットは"○ヶ月 おもちゃ"とか"赤ちゃん おもちゃ"とかで 調べてます😀- 6月20日
-
rio
コロナでまだ1度もいけてないので行った時にたくさん情報収集してみます❣️
わたしもそんな感じで調べてはみるのですが、あまり参考になるサイトに出会えずいつも苦戦してしまいます😂もう少しがんばってみます!笑- 6月20日
りんご
ネットで見ています。インスタとかも見てみるといいですよ!
-
rio
なるほどインスタ!おすすめのアカウントとかありますか??よかったら教えてください!😭
- 6月20日
-
りんご
私は例えば積み木が欲しいなぁと思った時とかにタグ積み木とかでみんながどんなものを持っているのか見て買っています。
- 6月20日
-
rio
お返事ありがとうございます!!なるほどーー!めちゃくちゃ使いこなしてますね😳わたしもやってみます!ありがとうございます!☺️
- 6月20日
-
りんご
インスタにあげている人って基本自慢したい人メインなので割とおしゃれなものか素敵なものが載っていますよ!あと、私が好きなのは
- 6月20日
-
りんご
途中で送ってしまいました。グッドトイで検索すると毎年行われているグッドトイの受賞作品が出てきます。ここに出ているものは類似品等も含めて持っているものがいくつかありますが娘はハズレがないです。
- 6月20日
-
rio
めちゃくちゃ親身にありがとうございます🥺グッドトイさっそく見てみました!!かわいい!!月齢に合いそうなもの買ってみます❣️
- 6月20日
rio
クチコミあまりあてにならないですよね😂
コロナで誰とも会っていなくてなかなかネット以外で見つける機会がなく…!コロナ落ち着いたら一緒に買い物いってみます!☺️