※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kao
妊娠・出産

お迎え棒の使い方について質問があります。ゴムは付けましたか?奥ではなく手前で使いましたか?中に出しましたか?

お迎え棒が効いた方!
いくつか質問があります🙏
ゴム付けてしましたか?
なるべくて奥に当たらないように手前でしましたか?
中に出しましたか?

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

まり

多分効いたと思います笑
生で奥とか気にせず普通に楽しんで中に出しました😂

前日にやっと荷物の準備ができあがり、次の日にカレー、オロナミンC、お迎え棒して次の日の朝破水とおしるしがありました!☺️

• kao

kao

何週のときでしたか??😳
    お腹張ったりしたら、やめた方がいいですかね?
    臨月になればお腹はらしてといわれるしでどうなのかなぁと🤔

• 6月19日
  • まり

まり

38w5dでした!
    38w6dの朝破水して昼に即入院から、39w0dでうみました!
    元々張りどめ飲んでたんですが、臨月入って飲むのやめて張っても気にせず動いてました!でも運動したり、歩きに行ったりはめんどくさいので、気が向いたらスクワットとか、ヤンキー座りでお風呂掃除やテレビ見たり、洗濯物干す時にわざと地面にカゴ置いて1枚1枚しゃがんで取ったり、とかしてました笑

• 6月19日
  • kao

kao

そんなすぐきいたんですね😍
    私も運動めんどくさくて、息子の面倒とたまに散歩してあげて、あとはお迎え棒でどうにかならないかなと甘い考えです🤣
    効くといいな😍

• 6月19日
  • まり

まり

赤ちゃんが出たい時に出てくると思います🥰
    娘は産まれる前、子宮口全開でもあまり降りてきてくれなくて色々して結局出てきたら臍の緒巻いてたので、巻いてたから早く出てきたかったのかな?って思ってます☺️

• 6月19日

私は効果ありませんでしたが、張ったらやめるのであればお迎え棒の意味がないかなと思います😅

• kao

kao

そうですよね!
    張っても続けてもいいんですね!
    いつもどうりやってみます🤣

• 6月19日

退会ユーザー

張らせて陣痛に繋げるためなので!

うまくいくといいですね😊

• 6月19日