コメント

TSまろ
それ分かります!
お疲れ様もなければ、復帰初日に「どうだった?」もないです😣
男の人は育休とかあまり取らないんで、浦島太郎状態が理解できやんのやろうと思ってます🙄
TSまろ
それ分かります!
お疲れ様もなければ、復帰初日に「どうだった?」もないです😣
男の人は育休とかあまり取らないんで、浦島太郎状態が理解できやんのやろうと思ってます🙄
「息子」に関する質問
年少息子の言葉遣いについて保育園から話がありました。 「きらい」「もう一緒に遊ばない」を言うこと 「知らんわ!」「聞いてないわ!」と突っ込みをすること これらが原因でトラブル(喧嘩)になることが多い…とのこ…
小学校の懇談って、私と先生の2人での話し合いですよね? 子供達は13時に集団下校します。となってますが、家で1年生が1人で留守番?!みんなどうしてるんですか? 下の子のお迎えがあるので13時〜15時くらいで懇談お願い…
小学一年生の男の子なんですけど、 帰宅した息子の腕に引っ掻かれた後があったので どうしたのか聞いたら、 最近、クラスの男の子から えんぴつのキャップを取られると言っていて、 返して!と息子もなって 今日もそれで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お疲れ様とか私の仕事の話はないどころか
俺は遅くまで残業して疲れてきてるんだバリで私の話なんて上の空で聞いてるから余計にムカつきますねー😭😭😭
TSまろ
本間それ!ってぐらい分かります😭😭
なんなら仕事を辞めようか本気で悩んでても無視されるし、何でもっと寄り添ってくれやんのかってなります😔
はじめてのママリ
きっと俺は稼いできてるんだ張りなんですよね…
いやいや待てよと。私が家のことやって子ども子ども全部やってるから仕事できてるんだろーって言いたくなっちゃいますね…。
子どもの保育園は全部私…。旦那は職場遠くて朝早く帰り遅いから出来ないと言い張るし。できないのはいいからやろうとして欲しいだけなのにと思ってしまいますね…。