家族・旦那 なーんかむなしいな…。週2日だけど仕事始めたけど旦那にお疲れ様と言っ… なーんかむなしいな…。 週2日だけど仕事始めたけど旦那にお疲れ様と言ってもらえない。 私は仕事の日、疲れちゃって息子を寝かしつけたまま寝落ちちゃうこともあって申し訳ないなと思っているし 起きれるときは起きてたり、起こしてもらったりしてなるべく顔合わせようとしてるのに 旦那帰ってきてテレビ見て私の話はそっちのけ なんなんだろうなこの差… 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 息子 テレビ 寝落ち 顔合わせ はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント TSまろ それ分かります! お疲れ様もなければ、復帰初日に「どうだった?」もないです😣 男の人は育休とかあまり取らないんで、浦島太郎状態が理解できやんのやろうと思ってます🙄 6月19日 はじめてのママリ お疲れ様とか私の仕事の話はないどころか 俺は遅くまで残業して疲れてきてるんだバリで私の話なんて上の空で聞いてるから余計にムカつきますねー😭😭😭 6月19日 TSまろ 本間それ!ってぐらい分かります😭😭 なんなら仕事を辞めようか本気で悩んでても無視されるし、何でもっと寄り添ってくれやんのかってなります😔 6月19日 はじめてのママリ きっと俺は稼いできてるんだ張りなんですよね… いやいや待てよと。私が家のことやって子ども子ども全部やってるから仕事できてるんだろーって言いたくなっちゃいますね…。 子どもの保育園は全部私…。旦那は職場遠くて朝早く帰り遅いから出来ないと言い張るし。できないのはいいからやろうとして欲しいだけなのにと思ってしまいますね…。 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お疲れ様とか私の仕事の話はないどころか
俺は遅くまで残業して疲れてきてるんだバリで私の話なんて上の空で聞いてるから余計にムカつきますねー😭😭😭
TSまろ
本間それ!ってぐらい分かります😭😭
なんなら仕事を辞めようか本気で悩んでても無視されるし、何でもっと寄り添ってくれやんのかってなります😔
はじめてのママリ
きっと俺は稼いできてるんだ張りなんですよね…
いやいや待てよと。私が家のことやって子ども子ども全部やってるから仕事できてるんだろーって言いたくなっちゃいますね…。
子どもの保育園は全部私…。旦那は職場遠くて朝早く帰り遅いから出来ないと言い張るし。できないのはいいからやろうとして欲しいだけなのにと思ってしまいますね…。