※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずな🌻
妊娠・出産

同じ時期の方はどの辺で胎動を感じていますか?逆子で下の方で感じているので、普通の胎動はどの辺で感じるか知りたいです。

27w2dです🤰🏻

同じくらいの方胎動どの辺で感じますか?
逆子でずっと下の方で胎動感じていて、さらに1人目の時もこの時期ずっと逆子だったので胎動普通だとどの辺で感じるのか知りたくて質問させてもらいます🌟

コメント

私も毎回逆子でしたが30週に入って戻ってくれたみたいです🙆‍♀️💕

逆子の時は膀胱とか股関節辺りの胎動しか無かったですが、今は胃のあたりがポコポコなります!!逆子じゃない人ってここに胎動感じるんだ!と思いました😊(笑)

はーしゃん

逆子でずっと膀胱圧迫されてる、下の方の胎動でした!
逆子体操したらお臍の横・ちょっと上あたりの胎動に変わったので、逆子治った!と確信しました😊✨

• かずな🌻

かずな🌻

コメントありがとうございます😊‼️
    ほんと毎日膀胱蹴られてトイレがすごい近いです😂💦
    昨日からおへその横?あたりで感じていて、もしかしてこれは!?逆子治ったか!?と期待しています…😂

• 6月20日