コメント
キョウコ
除毛クリームとこの機会の併用ですが使っています。
ここ1ヶ月程使ってますが除毛クリームのおかげもあってか肌も綺麗に少しずつですがなってきて毛も薄くなり処理も楽になってきました🥺
ちなみに除毛クリームはむーも。を使っています!
機械の持ち具合は重いと感じたらそれまでですが自分的にはそんな感じはせず使いやすいかなって思います!あとこの機会は顔にも全身にも使えるのでめっちゃ便利です!
効果は人それぞれかと思いますが使ってみて損は無いと思います!
キョウコ
除毛クリームとこの機会の併用ですが使っています。
ここ1ヶ月程使ってますが除毛クリームのおかげもあってか肌も綺麗に少しずつですがなってきて毛も薄くなり処理も楽になってきました🥺
ちなみに除毛クリームはむーも。を使っています!
機械の持ち具合は重いと感じたらそれまでですが自分的にはそんな感じはせず使いやすいかなって思います!あとこの機会は顔にも全身にも使えるのでめっちゃ便利です!
効果は人それぞれかと思いますが使ってみて損は無いと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
キョウコ
この機械の使う頻度と除毛クリームの頻度はどちらも週2回程です!
やはり機械をやる前に毛の処理をしないとなので除毛クリームが良いのかなと勝手に思い続けています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ムーモ 気になってました❤️