雑談・つぶやき 改めて…暖房って電気代高いよなぁ…💸💸💸今月の電気代、冬場のいちばん高い… 改めて… 暖房って電気代高いよなぁ…💸💸💸 今月の電気代、冬場のいちばん高い時と1万円以上も差がある😳💦 冷房一日中掛けてても冬場よりは安く済みそうだな🙄✨ 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 電気代 暖房 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント かずき こんにちは〜♪ 暖房、めっちゃ電気くいますよね💧なのでつい冷房すぐつけてしまいます(笑) 冬場は電気代のお知らせでおぉ…😨となりますよね😂 6月19日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ こんにちはー❤ 高いですよね😭😱😭 私も明細見た時に高すぎて…「え??ぼったくり??」と思った程です🤣 冬場は毎日一晩中ダイソン付けっぱなしで寝てたからグーーーン⤴︎⤴と跳ね上がりました💸💸💸🤧 6月19日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
こんにちはー❤
高いですよね😭😱😭
私も明細見た時に高すぎて…「え??ぼったくり??」と思った程です🤣
冬場は毎日一晩中ダイソン付けっぱなしで寝てたからグーーーン⤴︎⤴と跳ね上がりました💸💸💸🤧