妊娠・出産 このアプリでラムジーメソッド?というのを聞いて、気になったのでわかる方いたら教えてください😆写真は妊娠7w4dです。 このアプリでラムジーメソッド?というのを聞いて、気になったのでわかる方いたら教えてください😆 写真は妊娠7w4dです。 最終更新:2020年6月19日 お気に入り アプリ 妊娠7週目 7w4d 妊娠 写真 ©️(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ、胎盤?が見えないので わからないです😣😣 6月19日 ©️ そうですか😞 ちょっとエコーが荒いのもあるんですかね🌀 6月19日 はじめてのママリ🔰 たぶん7wだと、胎盤は見えにくいかもです!? 私も同じような質問したとき、 7wじゃ見えないことが多いよと教えてもらいました😫 6月19日 ©️ なるほどそうなんですね😳 興味本位で聞いてはみたものの、わからないとなるともっと気になっちゃいますね😂😂 6月19日 はじめてのママリ🔰 9w、8wすぎには見えるかな?と思います!!🥺私も明日8wで 8w中に予定日決めるために病院へ行くのでわかったらいいなぁと思います😫 6月19日 ©️ わかったら尚のこと妄想とかも膨らんで愛おしくなりますよね☺️ もちろんわからないままでも十分愛おしいですが🥰 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
©️
そうですか😞
ちょっとエコーが荒いのもあるんですかね🌀
はじめてのママリ🔰
たぶん7wだと、胎盤は見えにくいかもです!?
私も同じような質問したとき、
7wじゃ見えないことが多いよと教えてもらいました😫
©️
なるほどそうなんですね😳
興味本位で聞いてはみたものの、わからないとなるともっと気になっちゃいますね😂😂
はじめてのママリ🔰
9w、8wすぎには見えるかな?と思います!!🥺私も明日8wで
8w中に予定日決めるために病院へ行くのでわかったらいいなぁと思います😫
©️
わかったら尚のこと妄想とかも膨らんで愛おしくなりますよね☺️
もちろんわからないままでも十分愛おしいですが🥰