コメント

はじめてのママリ🔰
まだ、胎盤?が見えないので
わからないです😣😣
はじめてのママリ🔰
まだ、胎盤?が見えないので
わからないです😣😣
「妊娠」に関する質問
妊娠の周期がズレるのはどうしてでしょうか。 例えば自分が6w2dと思っていたのに 5w3dだったといった投稿をよく見かけます。 それは先生が胎嚢等の大きさで判断する ということでしょうか? 逆に6w2dだと思っていたら7wと…
里帰りのことで、実母に怒ってしまったのですが客観的なご意見がいただけると嬉しいです。 9月下旬に出産予定です。産前産後2週間の計1ヶ月実家にお世話になる予定でずっと前からお願いしてましたし、いいよと実両親の許…
妊娠20週(6ヶ月に入ってすぐ)で体重5キロ増です。みなさんそれくらいの時期何キロ増えましたか?急にお腹も出てくるし自分が太ってるのか妊娠のせいかわからなくて不安です.😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
©️
そうですか😞
ちょっとエコーが荒いのもあるんですかね🌀
はじめてのママリ🔰
たぶん7wだと、胎盤は見えにくいかもです!?
私も同じような質問したとき、
7wじゃ見えないことが多いよと教えてもらいました😫
©️
なるほどそうなんですね😳
興味本位で聞いてはみたものの、わからないとなるともっと気になっちゃいますね😂😂
はじめてのママリ🔰
9w、8wすぎには見えるかな?と思います!!🥺私も明日8wで
8w中に予定日決めるために病院へ行くのでわかったらいいなぁと思います😫
©️
わかったら尚のこと妄想とかも膨らんで愛おしくなりますよね☺️
もちろんわからないままでも十分愛おしいですが🥰