コメント

めい🌱
こんにちは!
D10で5.9ミリしかなかったんですが、その日とD12にフォリルモンは150をそれぞれ1回ずつ打つと、D14には15〜16ミリ台になってましたよ!!
効く人にはフォリルモン効くと思います、急成長できますように🥰❤️
めい🌱
こんにちは!
D10で5.9ミリしかなかったんですが、その日とD12にフォリルモンは150をそれぞれ1回ずつ打つと、D14には15〜16ミリ台になってましたよ!!
効く人にはフォリルモン効くと思います、急成長できますように🥰❤️
「フォリルモン」に関する質問
体外受精全然上手くいかず疲れました。 採卵6回くらい?移植9回くらいしてますが上手くいきません。 前までは(2年前くらい)採卵ではちゃんと胚盤胞までできて採卵では苦労しなかったのですが、最近の採卵では未熟卵や変性…
採卵時の薬について質問です。 長くなりますが経験のある方教えて欲しいです🙇♀️ 1人目の時は自費のアンタゴニスト法で HMG富士を使って卵胞育てていました。 (12個取れ2個空砲初期胚一個5日目胚盤胞3個凍結) 2人目…
フォリルモンを注射している途中で排卵することはありますか? 多嚢胞でd5からフェマーラを5日間服用し、 7日にd14で卵胞チェックにいきましたが育っておらず(さらっと見たのみで測っていませんが)その日にフォリルモン7…
妊活人気の質問ランキング
みの
めいさんの卵ちゃんめちゃくちゃ成長したんですね!😭
あきらめないで頑張ります!!
めい🌱
そうなんですよ、びっくりしました!それにD10のときはあまりにも育ってなくて、みのさんのようにママリで「卵急成長した方いませんかー?😢」と質問していましたので本当にお気持ちよくわかります!
僭越ながら、ヨガに行ったり卵を食べたりタンパク質を食べたりかなり意識して過ごしてましたのでもし余裕があればやってみてください🥰
みの
タンパク質を意識してとります!!
ありがとうございます😭