コメント
ユナ
私は親から、1歳から毎年真珠を一粒プレゼントしてもらってました。
20歳の時にネックレスに出来る様に考えたみたいです。
真珠のネックレスって冠婚葬祭に必要な物だし、ずっとお婆ちゃんになっても付けられる物なので今でも大切にしてます。
なので、自分の娘にも同じ様に毎年真珠を1粒プレゼントしようと考えています!
ユナ
私は親から、1歳から毎年真珠を一粒プレゼントしてもらってました。
20歳の時にネックレスに出来る様に考えたみたいです。
真珠のネックレスって冠婚葬祭に必要な物だし、ずっとお婆ちゃんになっても付けられる物なので今でも大切にしてます。
なので、自分の娘にも同じ様に毎年真珠を1粒プレゼントしようと考えています!
「その他の疑問」に関する質問
こどもの新しくできた友達が偉そうで腹立ちます。 なにか聞いたら絶対一言目、あ"?です。 受け答えがとにかく偉そうでイライラします😭 シール交換してる場にいてたんですけど シール帳7冊くらいもってきてて、中見たら全…
親は高卒や中卒と学歴はなかったけれどご自身はそれなりの大学に行かれた方に質問です! 親御さんはどのような教育されてましたか? 教育ママ(パパ)だったとか、 特に勉強に関しては何も言ってこなかったか、 程よい距…
コンビニで買い物しました。 赤ちゃん抱っこしながらエコバックに詰めてたけど赤ちゃん動くしなかなかスムーズにエコバックに入れられずモタモタしてた私。 その前にスキャンした商品を客側でなく、店員側においてるから…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーさん
コメントありがとうございます!
素敵ですね(o^^o)
自分が大切にされてきたってわかりますね(◍•ᴗ•◍)
参考にさせていただきます(o^^o)