妊娠・出産 現在33週の妊婦で、関節痛があり整骨院に通っています。1人目の時にはなかった症状で、他の方も同じような感じでしょうか?身体がしんどいです。 現在33週の妊婦です。 身体中に関節痛のようなものが出てきて辛いです😭 皆そんな感じなんでしょうか? 1人目の時は無かったような💦💦 毎週整骨院に通ってますが、なかなか身体がしんどいです( ˙-˙ ; ) 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 妊娠33週目 妊婦 体 チョコチョコ(妊娠6週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も1人目なかったのですが 2人目34週から股関節痛あります! 赤ちゃん下がってるのかなー? っておもったら お医者さんに「全然まだまだ!」って言われました😓 6月19日 チョコチョコ そうなんですね😭‼️ 上の子見ながら辛いですよね😭 6月19日 はじめてのママリ🔰 辛いです(。•́•̀。)💦 抱っことかしてると 余計なったりで😓 6月19日 チョコチョコ ですよね😭💦 赤ちゃん返りなのか、うちも抱っこ抱っこで身体がバキバキです🧐 6月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 なんか夜泣きも ひどくなって😓 夜泣き始まったら抱っこ じゃない寝ないし(。•́•̀。)💦 6月19日 チョコチョコ やっぱり夜泣きありますよね😢 私はお腹が張ってしまうので、泣き止むまで待ってます😭😭 頑張りましょう( ˙-˙ ; )! 6月19日 はじめてのママリ🔰 もうこの世の終わりくらい 泣き叫ぶので 待ってもいられず(。•́•̀。)💦 座って抱っこするように してます(。•́•̀。)💦 がんばりましょ! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコチョコ
そうなんですね😭‼️
上の子見ながら辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
辛いです(。•́•̀。)💦
抱っことかしてると
余計なったりで😓
チョコチョコ
ですよね😭💦
赤ちゃん返りなのか、うちも抱っこ抱っこで身体がバキバキです🧐
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
なんか夜泣きも
ひどくなって😓
夜泣き始まったら抱っこ
じゃない寝ないし(。•́•̀。)💦
チョコチョコ
やっぱり夜泣きありますよね😢
私はお腹が張ってしまうので、泣き止むまで待ってます😭😭
頑張りましょう( ˙-˙ ; )!
はじめてのママリ🔰
もうこの世の終わりくらい
泣き叫ぶので
待ってもいられず(。•́•̀。)💦
座って抱っこするように
してます(。•́•̀。)💦
がんばりましょ!