妊娠・出産 高位破水(前期破水)の弱音事でこの名前に見覚えがある皆様!無事に本日… 高位破水(前期破水)の弱音事でこの名前に見覚えがある皆様! 無事に本日出産致しました!弱音ばかりなのに励ましてくださり嬉しかったです!ありがとうございました😊😊 昨日錠剤の誘発剤を飲んで様子見との事で陣痛に繋がるかは五分五分でもし効かなかったら今日促進剤との事だったのですが子供が頑張ってくれたおかげで長引かずに産むことができました😊 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 1 陣痛 前期破水 名前 出産 高位破水 促進剤 あいり(4歳5ヶ月) コメント 小春日和 おめでとうございます🎊 お疲れ様でした😌 6月19日 おすすめのママリまとめ 出産・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント