メルカリで値下げ交渉されて金額下げたのですが、丸1日返事もなければ…
メルカリで値下げ交渉されて金額下げたのですが、丸1日返事もなければ購入もありません。
この場合、どうされますか?コメントも残っていると他の方が購入しにくいですよね😓
- ゆきみだいふく(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリン
一日ほったらかされてるなら、もうその人とはご縁がなかったということで、金額戻すか、再出品します😃

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
今日中にリアクションがなければコメント消して金額戻しますねー!とかいて後でブロックします。
次回から先に言っておくと楽ですよ👍
-
ゆきみだいふく
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
ありがとうございます❗これけら消すので、その前にもう一度コメント入れてみたいと思います(^_^)- 6月19日
-
ゆきみだいふく
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
これからです💦誤字すみません😣💦- 6月19日

Mon
私はいつも値下げの後でも専用にはしてませんので、そのまま誰か買うまで放置します😅
その値段で売っても良いって事なので、特別元には戻さないです。誰が買っても構わないので😅
本当に欲しい方いれば、前の方お求めにならないようでしたら、買いたいです、とコメントもらえるので、専用にはしてませんのでどうぞー(^^)と、返事してます🤗
-
ゆきみだいふく
ありがとうございます(^_^)
色々やり方があるのですね✨参考にして今後の対策にしたいと思います❗- 6月19日
ゆきみだいふく
ありがとうございます(^_^)
そうしたいと思います💦