女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ダイソーでテント買ったことあるひといますか?
「その他の疑問」に関する質問
先月腹腔鏡手術を受けたのですが、術後1日目かなり痛かったです。 皆さんは、術後の痛みどうでしたか? 1日目や2日目に、麻酔や痛み止め切れるタイミングが早めに来たりし、激しい痛みがしたり、しんどくなったりありま…
離婚していて養育費もらってるお母さん達にききたいです! 子供何人でいくらもらってますか? それといつまでもらいますか? 再婚したらもらわなくなるとかですか? うちは元旦那との子供が4人います(今6〜10歳) 離婚…
義兄が携帯の待ち受けを自分の娘に しているの…皆さんならどう思いますか🙄?
その他の疑問人気の質問ランキング
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
雨の日でもプールの用意って持っていきますか?小学校でしりたいです!! プールカードは持っ…
昨日ほっともっと行ったら何故かもらったアサヒゼロ。 店員さん『飲まれる方がいたらどうぞ。』…
みなさん、ChatGPT使ってますか? どんなことを話していますか?😌 占いができると聞いて、最近…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
恵愛病院 さいたま赤十字病院 丸山記念病院で 分娩された方色々教えてください ・分娩費用 …
コメント