コメント

みー
リサイクルショップに持って行ったりはどうですか?
売れたらラッキーですし、いらなかったらお店の方で処分してもらえますよ!

きら
熊本スキルサービスというところに一度お願いしたことがありまして、良心的でしたよ☺️この時は食器棚、箪笥、テーブル、仏壇などなど・・
値段は忘れましたが、思ったより安かったし、来た方々もいい人で、機会があれば次も利用したい、と思ってます❗️
不要品回収って調べてもよくわかんないし、イマイチ信用もない(失礼笑)しで、どこにも頼めないって感じになりますよね😂💦
-
きら
あ、上の方が仰ってるように、自力で出せるなら、大型ゴミで出すのが一番安いです😁
うちは諸事情がありお金払ってでもいいって感じでした😂- 6月18日
-
りえ
ホームページ見てみました!何だか信頼出来そうな業者さんですね!電話してみます!!
ほんと、不用品回収で検索して出てくるのって、なんか胡散くさいですよね(^^;- 6月19日
-
きら
事前に来て見積りもしっかりしてくれます❗️あとは、念押しで『これ以上費用が追加になることはないですよね』と確認もしてみてください笑
時間があるなら他にも見積りだけ来てもらってもいいかもですね❗️- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!HPに種類ごとに金額が書いてあるのでわかりやすくて良いですね!一度見積もりに来てもらいます!
ありがとうございました!!- 6月19日
-
りえ
すみません、下の初めてのママリは、自分です💦機種変更したスマホで入力したらこうなりました🙇♂️
- 6月20日
-
きら
はい😌一瞬だれか別の方かな、と思いましたが
名前を変えられたのかな、と思いました😄
ご丁寧にありがとうございます⤴️⤴️- 6月20日

りくりりママ
ジモティで取りに来てもらうのはどうですか?0円で出せば結構すぐ引き取り手見つかりますよ😊
-
りえ
とりあえずジモティー出しました!1人問い合わせが来てるので、期待します!
- 6月20日
りえ
結構重たくて、出来れば出張買取してもらえないかなーと、いくつか電話してみたんですが今すごく多いらしくて、、