※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
子育て・グッズ

母乳消毒ですが、写真の物がコンビの除菌じょーずのどちらがおすすめですか?😳

母乳消毒ですが、写真の物がコンビの除菌じょーずのどちらがおすすめですか?😳

コメント

ママリ

うちはコンビ使ってましたが、とても便利でしたよ😊

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

コンビのものでも薬液につけようと思えばつけれますよね??🧐

• 6月18日
  • ママリ

ママリ

コンビのはレンジ用なので、薬液はどうなんでしょうか💦

浸け置き除菌したいのであれば、画像のほうが良いと思いますよ ☺️

• 6月18日

私だったら右の方ですね!!!

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

これ同じ物なんです!この写真のものがコンビのメーカーで迷ってます😭

• 6月18日

退会ユーザー

コンビのほうがいいと思います!

• 6月18日
みやさき

私はレンジで使ってます😄
なんとなく熱菌消毒の方がしっかり消毒されてる気になったので😅
五分チンして、5分ほど待ってから取り出して乾燥させてました。

なつみ

コンビいいですよ!楽です☺
でもコンビのは下にたまった水を捨てる栓?みたいなのがあるので、薬液入れたらたぶん漏れるかもです😅

♡♡♡♡♡

うちは除菌じょーず使ってました。
最初はミルトン使ってましたが、薬液代もったいないのと、薬液に浸した後の臭いが嫌だったのと、レンチン殺菌の方が確実に殺菌されると思ったのでミルトンやめました。
除菌じょーずオススメです。