※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

太ももが出るタイプのロンパース、冬はタイツを履かせたり、タイトなVネックの場合はズボンを履かせる。ドルマン系の半袖はお出かけにもOK?半年の赤ちゃんについて相談。

こんな感じの太ももが出るタイプのロンパース、そのまま着せてますか?冬は中にタイツ履かせたり出来るし、もっもタイトでVになってるロンパースだったら下にズボン履かせるんですが、こうゆうドルマン系でゆる可愛い半袖ってそのままでいんですかね??家じゃなくお出かけです!ちなみに半年です👶

コメント

メメ

私ならモンキーパンツとかカボチャパンツ、オーバーオールとか合わせます☺️

• ままりん

ままりん

ありがとうございます💖

• 6月18日

そのまま着せて大丈夫だと思います😊お外で動くようになったら膝とか怪我するかなぁとおもってズボン履かせるようにしてましたが、6ヶ月頃だとずり這いハイハイだと思うのでむしろその方が動きやすいかなって😳

• ままりん

ままりん

なるほどです!ありがとうございます💖

• 6月18日
ままさん

夏だしそのまま履かせてもいいんですよー!!

• ままりん

ままりん

いいんですね🎶ありがとうございます💖

• 6月18日
ぴよまま

うちも去年の夏はこのような太もも全丸出しでお出かけしてましたよ😊

• ままりん

ままりん

安心しました😂ありがとうございます💖

• 6月18日
ぴー

そのまま着せてます❤

• ままりん

ままりん

このシルエットが可愛いのでそのままで着せたくて❤ありがとうございます💖

• 6月18日

下に肌着着せて、あとは足丸出しでそのまま着せてますよ!

それだと気になるならかぼパンとかを履かせてもいいと思います!

• ままりん

ままりん

もっとスリムなタイプのロンパースだとズボン履かせるんですが、これ系はシルエットが可愛いのでそのままで着せれると聞いて安心しました❤ありがとうございます💖

• 6月18日