子育て・グッズ 離乳食初期です。まだほうれん草単品を食べさせたことがないのてすが、… 離乳食初期です。まだほうれん草単品を食べさせたことがないのてすが、ベビーフードやベビーダノンの表示を見ると、ほうれん草の表示がありました。(他にも食べさせたことのない食材がちらほら)今度は単品で食べさせるつもりですが、この場合も小さじ1から始めるべきですか? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り ベビーフード 食材 ほうれん草 ベビーダノン 離乳食初期 ままま(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は初めて食べるものは全部小さじ1から始めました! 6月18日 ままま 成分的には摂取したんでしょうが、やっぱりその方がいいんですかね🤔 ありがとうございました🙌🏻💕 6月18日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
成分的には摂取したんでしょうが、やっぱりその方がいいんですかね🤔
ありがとうございました🙌🏻💕