雑談・つぶやき 最近ミッフィーに興味があるが、旦那がポケモン好きで家中にポケモングッズが多く、ミッフィーが埋もれてしまうのではと心配しています。 最近ミッフィーが可愛くて気になってて、 グッズとかも欲しいなーって思うんですけど、 旦那は超!ポケモン好きで、ポケモンのぬいぐるみの数は50個以上、全部屋に何かしらポケモンがいて、子どもの用品などもポケモンが多いです😂 ポケモンも可愛いし、良いんですけど😂 絶対ミッフィー埋もれちゃう😂笑 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 2 旦那 グッズ ミッフィー ママリ(5歳8ヶ月) コメント る 先程はコメントありがとうございました😊 私もミッフィ好きで、ぬいぐるみやグッズ、いくつか飾ってます💓 ポケモン50個以上すごいですね∑(゚Д゚) 負けじとミッフィーをポケモンの手前に置きましょう😂😍 6月18日 ママリ コメントありがとうございます🌼 可愛いですよね☺️昔は興味なかったんですが、あのシンプルなのに良いバランスの顔や色使いが、たまらなく可愛くなってきてます😂💓笑 旦那がポケモンにハマり込んで5年は経ちますが、2年ほどで既に50個超えていました😂💦飾り切れず仕舞ってあるのがほとんどです😂 ミッフィーのアウェイ感😂😂笑 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🌼
可愛いですよね☺️昔は興味なかったんですが、あのシンプルなのに良いバランスの顔や色使いが、たまらなく可愛くなってきてます😂💓笑
旦那がポケモンにハマり込んで5年は経ちますが、2年ほどで既に50個超えていました😂💦飾り切れず仕舞ってあるのがほとんどです😂
ミッフィーのアウェイ感😂😂笑