コメント
マンキチ
こんにちは😊今晩きっと赤線がもっとハッキリしてくると思うので、明日に排卵と考え今晩と明日と2日続けてにはなりますがタイミングを取れば大丈夫だと思いますよ😆👍
無事妊娠出来ますよぅに👶🤗💕
マンキチ
おはよぅございます😊
写メ見てビックリですよ😱これ逆に排卵後の可能性もありますよね😱
私自身、排卵は早い方だったので11日目には排卵してましたから😵8日から検査薬使うよぅにしてました。
こんなけ薄いと大事なタイミングも効果薄いですねぇ😵
今日の検査薬で反応が全く濃くなってない場合は次回のタイミングは生理終わって8日目〜9日目位には検査薬仕様開始した方が完璧かと思います😎
また濃く出た場合は明日位にタイミング取るのがベストかもですね😊
-
ゆめり
ありがとうござぃます!!
びっくりですよね… (^^;;
あたしの場合は、14日か15日に排卵検査薬が陽性になるってことが多いので…
まだ排卵終わってないことを祈るばかり… ( ; ; )
そですね!!
次週からは8日目くらいからやってみます!!
まずじゃぁ今日の夜も検査やってみて… ですね(^^;;
明日くらいがいいのかなぁ…
1番下のが、今朝とったものです。- 6月22日
-
マンキチ
あんまり濃くないですねぇ😅
いつも14日あたりなら、排卵まだなんでしょうね↗️😀明日、明後日あたりで濃くなるよぅ祈ってます🤗
妊活5ヶ月目でもし妊娠ならラッキーラッキーですよ❤️👶頑張れ↗️🤗- 6月22日
-
ゆめり
ですょねぇ… (^^;;
まだなのかなぁ… 伸びオリは昨日今日がすごく多いです。
前基礎体温計ってきたときは、伸びオリがでなくなって、体温上がり始めたときに強陽性がでたんです…
ルナルナアプリと、4日も排卵日ズレてたのでびっくりしましたΣ(・□・;)
ありがとうござぃます( ; ; )!!
まずは旦那さんに義務になりすぎないよぅに、タイミングとれるよぅに頑張ります… ♡ありがとうございます(❁´◡`❁)- 6月22日
-
ゆめり
やっと、陽性がでましたので、嬉しくなってこちらに報告です(笑)
私の場合、陽性がでるのが短い気がします… (^^;; そして、高温期も10とか11日しかないので、できにくいのかなぁ、、なんて(^^;;
周期も25日で早いので、んー、と考えてます。。
昨日の夜中にタイミングとることがてきたので、気長にあまり考えず、待とうと思います。あと一回タイミングとりたいんですが、主人が毎日の激務で疲れているので… (^^;;
いろいろありがとぅございます♡- 6月24日
-
マンキチ
こんにちは↗️🤗今日の朝に排卵って感じですねぇ↗️😍👍タイミングバッチリですよ↗️😍
今日も一応とれたらいいですが、中々ねぇ😅
でも妊娠の確率かなりあります😀
何も考えず普通に過ごして下さいね☺️
妊娠って本当に奇跡なんでねぇ👶💕
授かれるよぅ祈ってます😍- 6月24日
-
ゆめり
ありがとぅございます!!
タイミングは良さそうですかね?^ ^
ひとまず安心です♡
これでリセットきても、後悔はしなそうです(笑)はぃ!! 何も考えず… 気を紛らわせて映画見たりして過ごしますっ!!(笑)
本当にいろいろありがとぅございます(๑′ᴗ‵๑)♡- 6月24日
ゆめり
いや… それが、薄くなりました( ̄◇ ̄;)
前も、12日目ころ薄く線でて、一旦さらに薄くなり、また14,15日目で本当に濃く出る… っていうときありました。。
これは… タイミング明日の方がいいですかね??
ゆめり
コメントありがとうござぃます♡
そうなんですねっ!!
明日から1日置きにしよーか、、とか考えてました(笑)
毎日は無理で、もはや排卵日付近にしか仲良しないので笑、確率高いときにと思い、見計らってたところでした(笑)
マンキチさんも排卵検査薬使ってタイミング計ってましたか?(๑′ᴗ‵๑)
マンキチ
返事遅くなってしまいました。夜の線は基本線と同じ位でしたか❓
かなり濃い場合は今日の夜中あるいは明け方に排卵する!と思ってた方がいいですね🤗
確かに連続のタイミングってしんどいですからね😵
私も半年間は検査薬使ってタイミングとってましたよ😊
途中、私の持病があり早く子供が欲しく、さっさっと不妊治療に切り替えちゃいましたが😵
頑張って下さいね↗️😍
ゆめり
あ…、返信じゃなく新しくコメントしてしまいましたっ(^^;;
すいません(>人<;)