コメント
こじろう
Canon EOS kiss x7iでBluetoothなし使ってます!
添付画像の機種はWi-Fi接続で画像転送できるみたいです☺️
ズレた回答で申し訳ないですが、Wi-Fi付きSDという手もありますよー!
こじろう
Canon EOS kiss x7iでBluetoothなし使ってます!
添付画像の機種はWi-Fi接続で画像転送できるみたいです☺️
ズレた回答で申し訳ないですが、Wi-Fi付きSDという手もありますよー!
「その他の疑問」に関する質問
育児と関係ないはなしです。アイドル、バンド、アーティストのFcはいられている方!相談です。 「自分が応援しなくても大丈夫って思ったら離れていく。でもそれって本当は大丈夫じゃないのよ」 的なことを(間違えてい…
どう思います?😮💨リラックスしにマッサージ行ってるのに硬い接客というか...お見送りも他のスタッフと2人でエレベーター前まで来られ逆に肩凝り復活してしまいました〜..... もう何年もアロママッサージ、アロマトリ…
さっき一歳の子供と2人でいるときに、ペッピーキッズクラブの勧誘が家にきました💦 インターホンで話しているのがよく聞こえなくて、結局ドアを開けてしまい後悔。 玄関先で説明させてくださいと言われ断れず、玄関で説明…
その他の疑問人気の質問ランキング
こじろう
ごめんなさい、動画が知りたかったんですよね💦
現在か量販店に売っているものはすべてできるはずです!
ちなみにWi-FiつきSD(FlashAir)使用してますが、こちらも動画対応してます!
ゆう
詳しくありがとうございます😫‼︎‼︎‼︎❤︎
ちなみにWi-Fi付きのSDでどうやって携帯に送るのでしょうか、、??
こじろう
私が使用してるFlashAirは
専用アプリをとる→アプリから写真を選択→スマホに取り込む
となります!
撮影に失敗した写真は取り込まなくて済むので私は使い勝手が良く感じます😂
こじろう
度々すみません😂
❌2つ以外は動画も送れるとサイトに書いてましたー!
ゆう
どこまでも丁寧にありがとうございます😭😭😭‼︎感激、、、
アプリで送れるなら
本体からWi-Fiで送れるのとほんとに変わらないんですね🤔
私のM2は動画はどうやっても携帯には送れないみたいで、、、
一眼レフのボディだけ中古でもいいので検討してみたいと思います!!
ほんとうに丁寧にありがとうございました💕💕💕
こじろう
私のも機能搭載してないので困ってたらSDの存在を知って感激しました🥺
もしボディの買い替えが金銭的な負担になるならミラーレスのままSDだけ、という形でもと思ってましたが、良い一眼レフに出会えるといいですねっ🥰