※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母乳についてです🤱お乳のでは良くもないし悪くも無いって感じでした🤔💭今…

母乳についてです🤱

お乳のでは良くもないし悪くも無いって感じでした🤔💭
今月で9ヶ月になって、4月から保育園が始まりましたがコロナの影響で4.5.6月は登園自粛をしていてまた7月から再開するのと、今月で離乳食も3食になったので母乳を辞めました😢🙌

元々、12時間以上あげないと張りますがそれ以外は全く張らず本当にちゃんと出ているのかな?😰という感じでした笑
母乳をやめて、1週間くらい経ちますがお乳がゴリゴリしていてお風呂で絞ると大量に出てきます😱💦

出しすぎも良くないのかなと思いながらも、ゴリゴリを揉みながらある程度は出しています😅➰
これはいつ頃でなくなるのでしょうか🤔❔
母乳をあげていた時は、母乳パットをしていなくてもお乳が貼ることもなかったのでしていませんでしたが、最近はよく出てくるので母乳パットをしています😑

乳性炎になるのも怖いし、なるべくお風呂で出すようにしていますが出していると母乳が出なくなるのは遅くなってしまうのでしょうか?😢💦

コメント