雑談・つぶやき 娘寝かしつけ中寝ちゃいそうになって旦那に1時間経ったら起こして言った… 娘寝かしつけ中寝ちゃいそうになって旦那に1時間経ったら起こして言ったんだけど、私が起きてきたはいいがソファーに座ってた旦那の上で寝て、しばらくして起き上がって「皿洗わなきゃ…」ってキッチン行って数秒後にキッチンから出てきて寝たらしい。 ぜんっぜん覚えてない。 けど朝スポンジに泡がついてた笑 旦那に乗っかって寝てた時の私の顔、さぞやブスだったろうな〜😂😂 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 旦那 寝かしつけ キッチン 月見(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント