※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

EMS搭載の美顔器について。ヤーマンのRFボーテフォトプラス、と見た感じ…

EMS搭載の美顔器について。

ヤーマンのRFボーテフォトプラス、と見た感じ出来ることが同じ?ドクターシーラボのソニックリフトスペシャル

どちらが良いでしょうか?

コットン挟んでクレンジング〜リフトアップまで1台で出来るタイプが欲しいです(ドクターシーラボはいくつか美顔器があってよくわかってない💦)

コメント

れいれい

そんな高いのからはじめなくてもAmazonで安くていっぱい機能ついててクチコミも件数もあって評価いいやつありますよ☺️それ買おうと思ってます✨

• ママリ

ママリ

何を買おうとされてますか😮?ヤーマンも結構口コミ良くて効果あるなら高くても良いかなと思ってますが、安いのでも良いのあるんですね😃

• 6月18日
aka

個人的にはEMS機能が好きなのでヤーマンのほうがいいかなあと思いました☺️
シーラボとくらべて機能もたくさんあったので!

• ママリ

ママリ

ヤーマン機能が沢山あるんですね☺️1票ありがとうございます😊

• 6月18日