子育て・グッズ 保育所と市役所の現況届、どちらも旦那が必要?保育所の裏面は父署名印だけ。他は私が書いてもOK? 米子市ママさん!現況届記入について教えてください! 保育所に出す現況届と、市役所に郵送する児童手当現況届と、どちらも6/30締切だと思うのですが、 どちらも旦那が書かなきゃならないものですか? 保育所に出す現況届の裏面は父署名印とあるので、ここだけが旦那なら他は私が記入しても良いのでしょうか? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 旦那 児童手当 保育所 米子市 mam(3歳0ヶ月, 6歳) コメント さしみ いいですよ〜☺️ うちも毎年私が全部書いて、旦那の名前のとこだけ旦那に書いてもらってます☺️ 6月17日 mam じゃあ保育園に出す現況届の裏面に署名押印させれば、他の箇所も児童手当の現況届も私が記入したらいいんですね! よかった〜! 見本見ながら書いて?と言ったら下書きしてると言われてイラッとしてました、、 1箇所だけ書かせます! ありがとうございました🥺 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・米子市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
じゃあ保育園に出す現況届の裏面に署名押印させれば、他の箇所も児童手当の現況届も私が記入したらいいんですね!
よかった〜!
見本見ながら書いて?と言ったら下書きしてると言われてイラッとしてました、、
1箇所だけ書かせます!
ありがとうございました🥺