※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
necoQ
妊娠・出産

マタニティ服や子供の服、ベビー用品はどこで買えますか?特にコストパフォーマンスの良いマタニティ服を探しています。

マタニティ服や子供の服、ベビー用品は、どこで買えるのでしょうか?特にマタニティ服は、コストパフォーマンスの良いところがいいのですが…。わからなくて質問しました。

コメント

ずにゃん

西松屋とかイオンやヨーカドーでもかえます!が、あんまり可愛くないのでマタニティデニムだけかって、あとはゆったりした服きてました!今の時期ならゆったりしたワンピースとかがいいと思いますっ

ユキ.

マタニティ服は西松屋やイオンなどで割と安く売っています。
私はマタニティ服にこだわらず、前開きのシャツ(産後に授乳しやすいです)やワンピース、チュニックなどを着てましたよ♪

ベビー用品はやはり西松屋が一番安い気がします!

らうる

ネットで買っていました!
ニッセン、ベルメゾンなどです。
ニッセンの方がコスパはいいですよ(・∀・)

チャコちゃん

ベビー関係は西松屋で買ってます

マタニティ服は新しく買ってなくてguのマキシワンピとかTシャツにロングスカートで過ごしてます

あーちゃんまま

バースデイやサイトのベルメゾンなどは可愛い服たくさんあってコスパもいいですよ♡

necoQ

返信が遅くなり、申し訳ありません!いただいた回答も参考にして、マタニティ服を少し購入しました。
助かりました、ありがとうございます!