コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんもう少し気遣ってよって感じですね😭
でも自分の時もでしたが、男の人ってやっぱり気付かないんですよね…
女からしてみたら察してよ…ってことも全然考えてないんですよね😂
気を遣える旦那さんもいると思いますが、少数派なイメージです😢
だんだんお腹も大きくなって不便なことも増えますよね💦無理しない程度の運動はした方がいいけど中腰に重い荷物持たせようと思うなんてこちらからしたらえ…って感じですよね😓
はじめてのママリ🔰
旦那さんもう少し気遣ってよって感じですね😭
でも自分の時もでしたが、男の人ってやっぱり気付かないんですよね…
女からしてみたら察してよ…ってことも全然考えてないんですよね😂
気を遣える旦那さんもいると思いますが、少数派なイメージです😢
だんだんお腹も大きくなって不便なことも増えますよね💦無理しない程度の運動はした方がいいけど中腰に重い荷物持たせようと思うなんてこちらからしたらえ…って感じですよね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふるーちぇ
男の人って気付かないですよね...
そんなことしたらお腹も張って痛くなってしまうのにそんなことは分からないんですもんね😢旦那の思う気遣いという物を私見せては、俺良い旦那って自慢気になるんですけどそれもイライラする、、、