家族・旦那 産後レスで生後8ヶ月くらいから再開しましたが、お互い欲が減退していて… 昼間からこんな話すみません💦 産後レスで生後8ヶ月くらいから再開しましたが、お互い欲が減退していて月1あればいい方…だったのですが、ここ最近旦那からすごい誘ってきます。最近週2〜3とか、、、もちろん私が断る時もありますが😅なんか怪しいな〜隠したいことあるからかな〜とか思っちゃう私はひねくれてますかね笑? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 旦那 生後8ヶ月 産後 ®️ コメント 退会ユーザー 2人目を望んでるとかは ないですか?🤔 6月17日 ®️ コメントありがとうございます! 確かに…そろそろ2人目の話も出たりしていたので、、😲そうならそうと言ってくれればなんて思っちゃいます😹💦笑 6月17日 退会ユーザー 旦那さんも直接言うのが 恥ずかしいとか....では?☺️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
コメントありがとうございます!
確かに…そろそろ2人目の話も出たりしていたので、、😲そうならそうと言ってくれればなんて思っちゃいます😹💦笑
退会ユーザー
旦那さんも直接言うのが
恥ずかしいとか....では?☺️