コメント

みー
出産おめでとうございます。
予定日より早くて体重も小さくて驚かれたと思います。
体重は小さいですが、36週なので身体の機能はほぼ成熟しています。だから、呼吸も問題なかったのだと思います。
うちの子は35週で産まれてしまい、数日保育器に入りましたが、今では元気な2歳児ですよ。

もこ
おめでとうございます🎉私の妹がまさに母が36周の時に破水し2000gで生まれました!今は私よりも元気にぶくぶく育ってますよ!育ちすぎた!ってくらい(笑)だから絶対大丈夫ですよ!おめでとうございますーーー❤️❤️
-
S
安心するお言葉ありがとうございます😊
嬉しいです!- 6月17日

(・×・)
おめでとうございます🎉
私も36w0dで出産して1800しかなくNICUに入ってましたが体重も順調に増え2週間で退院できましたよ👶🏻💕
なんの問題もなく元気すぎる毎日です笑
NYCじゃなくてNICUですよね?!ニューヨークシティと呼んでしまいました😂
-
S
あ、NICUです笑笑
今の医療の技術と赤ちゃん信じるしかないですね!ありがとうございます😊- 6月17日

yumi
おめでとうございます!
26週にわたしも入りました。
赤ちゃんも2200gと昨日言われました。今生まれてる方がいると思うと不安でいっぱいですが、お母さんお元気そうで良かったです。
赤ちゃんこれからたくさん大きくなる姿見れますね!
-
S
これからお産頑張って下さいね!赤ちゃんはお母さんが思ってる以上に強いですよ!
- 6月18日
S
ありがとうございます!そうだったんですね!産まれてすぐ心配事でテンパってますがお互い育児頑張りましょう!