子育て・グッズ 3歳年少の息子がいます。そろそろ習い事をさせようかなと考えています。… 3歳年少の息子がいます。そろそろ習い事をさせようかなと考えています。 西宮市で体操教室をさがしていますが、どこかいいところおすすめな教室はありますか? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 3 習い事 おすすめ 3歳 息子 体操 西宮市 まままま(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント あらごん 西宮のどのあたりですか? うちは芦屋寄りなので、芦屋のアスロンに通ってました。 コーチが優しい方ばかりで、子供も喜んでましたよ! 後は西北のコナミに通ってるお友達もいましたー! 6月17日 まままま そうなんですね!うちは西北らへんです!☺️参考にさせてください✨ありがとうございます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままま
そうなんですね!うちは西北らへんです!☺️参考にさせてください✨ありがとうございます😊