コメント
三児のmama (26)
長野県在住ですがそんなサービスあるんですか😊
初めて聞きました!
きみのすけ
長野市ですがオムレットのお店でアベノマスクを持っていくとひとつ交換してくれるそうです。気になっていたお店なので持っていこうか迷ってます😃
はじめてのママリ🔰
そんなサービスがあるんですね!知りませんでした!!私もサービス知りたいです☺️
長野県在住ですがそんなサービスあるんですか😊
初めて聞きました!
きみのすけ
長野市ですがオムレットのお店でアベノマスクを持っていくとひとつ交換してくれるそうです。気になっていたお店なので持っていこうか迷ってます😃
はじめてのママリ🔰
そんなサービスがあるんですね!知りませんでした!!私もサービス知りたいです☺️
「お金・保険」に関する質問
手取り14-16くらいで以下の支払い、皆様は可能ですか? 4人暮らしです。(子供は2人とも小学1年生) ・家族の食費 ・家族の雑費 ・小学校の請求 ・自分の携帯代 ・自分の保険 ・小学校の必要なもの(今月でいえば水着、ノ…
最近レシートを見るようになったら、5回に1回の確率で打ち間違いされてます。 お菓子1つ多くされていたり、小松菜買ったのにほうれん草にされていたり… ばらばらの場所ですが100円なんか無駄になってて、帰ってから気づ…
本業とは別でパート、バイトに行ってる方に質問です! というか、常識だったらすみません💦 本業と別にバイトをした事がなくて… 社会保険や年金は本業の方でかけていると思うのですが、バイトの収入は税金など引かれず一…
お金・保険人気の質問ランキング
yahhho
あるらしいですよ!
地域によって
温泉無料とかあるみたいです。
いい情報ありがとうございます!
検索してみます😊