※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
その他の疑問

今日、ジャニーズのオンラインのライブ観る予定の人いますか?😆旦那は帰…

今日、ジャニーズのオンラインのライブ観る予定の人いますか?😆

旦那は帰り遅いので、寝かしつけも出来るわけなく(8時なんかに寝るわけもなく)、子供たちも道連れで観ます😂😂😂

コメント

まり

みまーす!!!!今日から連日観ます。。。。。(笑)楽しみすぎます❤

• k

k

連日😮💓凄すぎます✨

わたしはあとはキンキキッズの日をどうしようかと悩んでます🤣(元々、キンキ好き)

たのしみですよね🎶わたしもスタンバイします💓

• 6月16日

見ようか悩んでいるのですが歌う曲数も分からないし2500円か〜と渋ってしまっています💦

• k

k

今見てるんですけど、丸々一曲全部歌ってる訳じゃないですけど、曲数は多いです!
    20分で何曲歌ったんだろ?って感じです🙆
    いまはV6のトーク中です😂

• 6月16日

退会ユーザー

そうなんですね!
    1グループ20分ですか??

• 6月16日
  • k

k

20時に始まって21時40分くらいに終わりました。
    国分太一くんのオープニングトーク(さぁ!これから始まります!的なやつ)と
    エンディングトーク(みなさんいかがでしたか?明日は~....的なやつ)があったり、手洗い動画があったりなんで、20分あるかないか、でしょうか☺️

• 6月16日

退会ユーザー

なるほど!ありがとうございます😊

• 6月16日
あゆみん1210

家族道連れで見ました💕
とりあえず今日、エビキス、ストは買ったのでその日は家族道連れです🤣
美少年も推してるんですが買うか迷ってますwww

• k

k

すごいw
    プロですね‼️💓わたしはキンキキッズも諦める勢いです😭

• 6月18日