まよ
後ろのカゴは元々着いてたものや既製品でしょうか?
それでしたら前に取り付ける時の金具が画像にはついてるので
つけれると思います。
別の会社ですが同じ会社のカゴを買ったら前カゴにも出来ると自転車屋さんで言われました
まよ
後ろのカゴは元々着いてたものや既製品でしょうか?
それでしたら前に取り付ける時の金具が画像にはついてるので
つけれると思います。
別の会社ですが同じ会社のカゴを買ったら前カゴにも出来ると自転車屋さんで言われました
「自転車」に関する質問
長男が年少で4月から幼稚園バスで通園する予定です。 幼稚園バスが停まるバス停が自宅から遠く 3歳の子のペースで歩くと自宅から徒歩15分〜20分ほどかかります。 バス停までの道が車や自転車の通行量が多く歩道にもはみ出…
Googleマップ上で、自転車20分の距離に毎日送迎って続けられると思いますか?😂 現在、マイホームを検討しています。 珍しく夫が気に入った物件が出てきたのですが、子供の通う幼稚園の通園可能範囲外です。(自転車10分の…
皆さんだったら、年少のお子さんをどちらの園に入れたいですか? ①車で5分以内のところ(家と最寄駅の間)にある認可保育園 ・駐車場も駐輪場もあり ・年少から、週に2回体操の時間、月に1〜2回ほどの水泳の時間あり。英…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント